平安区政务服务中心

您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> About US

 

海东市平安区政务服务中心(挂海东市平安区 “12345”市民服务热线办公室牌子):为区政府直属的公益一类正科级事业单位,核定事业编8名,科级领导职数3名(12副)。

主要业务范围:研究提出加强和改进全区政务公开工作的意见和建议;负责制定政务公开服务中心的各项规章制度、管理办法、工作规范,并组织实施;组织协调区级部门进驻中心办理事项并进行监督管理;协同、配合做好按规定程序审核进入和退出中心的行政审批事项;负责对进驻中心的行政审批及办事事项的服务工作;负责受理行政审批事项的投诉举报,配合有关部门查处违法、违规、违纪问题;负责信息网络系统建设、维护管理及报表统计编制工作;负责对各部门进驻服务中心的服务工作进行年度目标考核及对工作人员进行管理、考核及奖惩;承办区委、区政府交办的其他工作。负责对“12345”市民服务热线的受理工作。